Главная
Нотариальные услуги  
Специализация  
Об офисе  
Контакты  
Тел. 03-9690251
Факс. 03-9693001
Мобл. 052-8548263
Улица Ротшильд, 15 –
Бэйт-А-Пина, 6-й этаж,
Ришон ле Цион 75266
 

 

 

 

 

 

НАСЛЕДСТВЕННОЕ ПРАВО  

В офисе Елены Незер Вам предоставят полное юридическое сопровождение при оформлении наследства как по закону, так и по завещанию.

Согласно израильскому законодательству, каждый совершеннолетний дееспособный гражданин имеет право составить завещание по своему усмотрению, в котором указать свою последнюю волю и дать распоряжения относительно принадлежащего ему имущества. Завещание может быть отменено составителем в любой момент составлением нового завещания или же письменным распоряжением об отмене ранее составленного завещания. При отсутствии завещания или в случае его отмены без составления нового завещания, имеет место наследование по закону.

При наследовании по завещанию уполномоченным органом (Регистратор завещаний – "Рашам а-цаваот") выдается приказ о вступлении завещания в законную силу, при наследовании по закону уполномоченным органом (Регистратор наследств – "Рашам а-ерушот") выдается приказ о наследовании по закону.      
   
И в том, и в другом случае: имеется ли у Вас на руках завещание либо нет, рекомендуется обратится к адвокату, который соберет документы, правильно их оформит, и Вы сэкономите силы и время. Кроме того, если наследство включает в себя недвижимое имущество (или его часть) адвокат позаботится о том, чтобы надлежащим образом завершить оформление наследства в органах по регистрации недвижимости. 

Кроме того, Вы можете получить консультацию по интересующим Вас вопросам, связанным как с наследственным законодательством Израиля, так и с наследственным законодательством стран бывшего СНГ, как правильно оформить завещание, как правильно оформить отказ от наследства и т.п.

Если Вы не проживаете на территории Израиля, однако претендуете на наследство, открывшееся на территории Израиля, мы окажем Вам необходимое юридическое сопровождение до получения правоустанавливающих документов в соответствии с законодательством Израиля.

 
     
 
Елена Незер – адвокат нотариус,
улица Ротшильд, 15 – Бэйт-А-Пина, 6-й этаж, Ришон ле Цион 75266
телефон 03-9690251 факс 03-9693001 электронная почта adv.rishon@gmail.com
Если Вы услышали автоответчик – не сомневаясь, оставьте сообщение, - я обязательно вернусь к Вам в течение дня