Главная
Нотариальные услуги  
Специализация  
Об офисе  
Контакты  
Тел. 03-9690251
Факс. 03-9693001
Мобл. 052-8548263
Улица Ротшильд, 15 –
Бэйт-А-Пина, 6-й этаж,
Ришон ле Цион 75266
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО

Одним из приоритетных направлений юридической практики офиса является представление интересов Ваших прав как продавца или покупателя в сделках по продаже или приобретению недвижимости.  

Приобретение новой или строящейся квартиры -

Сделка по приобретению квартиры от подрядчика существенно отличается от сделки по приобретению уже построенной квартиры со вторых рук.
Как правило, проект договора,  представленный подрядчиком на подпись покупателю, является длинным, сложным, запутанным документом.
Кроме того, подрядчик обязывает покупателя участвовать в оплате гонорара своего адвоката, представляющего интересы подрядчика при оформлении документации и записи участка и здания в Земельном Управлении, в размере 1,5-2 % от стоимости квартиры, и тем самым вводит покупателя в заблуждение.
Покупатель ошибочно полагает, что раз он оплатил услуги адвоката подрядчика, ему обеспечена юридическая защита в данной сделке.
Но это совершенно неверное представление.

Совсем не случайно Коллегия адвокатов Израиля потребовала от подрядчиков вносить в проект договора пункт, подчеркивающий, что адвокат подрядчика не представляет интересы покупателя, и Вы имеете право на представление Ваших интересов другим адвокатом по Вашему усмотрению.  

Приобретение квартиры со вторых рук –

Также не является простой сделкой, и тут необходимо проверить и учесть все нюансы предполагаемой покупки, обеспечить защиту прав покупателя и вложенных им денег на всех стадиях процесса покупки, начиная с момента проведения переговоров, подписания договора, вселения в квартиру и до момента записи Ваших прав в соответствующих органах по регистрации недвижимости.    

Продажа квартиры -  

Некоторые продавцы полагают, что при продаже им не нужен "собственный" адвокат – ведь их "единственная" задача состоит в том, чтобы получить деньги за продаваемую недвижимость.
Однако, практика показала, что обеспечить защиту прав продавца при продаже не менее важно, чем  прав покупателя.
Так, в договоре необходимо оговорить различные санкции  и штрафы за нарушение договора и условия их применения, а в случае существенного нарушения договора, кроме того, обеспечить отмену записей в органах по регистрации недвижимости.
Кроме того, в вопросах отчуждения недвижимости необходимо учесть налоговый аспект, который зависит, в первую очередь, от даты покупки и продажи квартиры, а также от других факторов.
Поэтому, перед тем как принять решение о выставлении своей квартиры на продажу, Вам рекомендуется проконсультироваться у адвоката, специализирующегося в данной области права.     

Заключение договоров на аренду жилья –

Без сомнения, заключение договора аренды – самая распространенная сделка с недвижимостью.
Существуют даже типовые договоры на сдачу в аренду жилья., которые можно приобрести в книжных магазинах, на почте.
Однако, арендодателю не рекомендуется экономить на грамотно и правильно составленном адвокатом договоре, ведь он рискует своим имуществом. Для него важно обеспечить не только арендную плату, но и выплату других коммунальных платежей, правильность подписания гарантийного письма, заполнение гарантийного чека.
Арендатору также не рекомендуется "вслепую" подписывать стандартный договор. В зависимости от конкретных обстоятельств съемщика жилья, он может настаивать на внесении определенных условий в договор между ним и арендодателем, и делать это лучше посредством адвоката, который окажет Вам юридическую поддержку и правильную формулировку условий договора.


В офисе адвоката Елены Незер Вам окажут полное юридическое сопровождение независимо от того, продаете ли Вы, покупаете, сдаете, снимаете квартиру.
А может быть, Вы хотите перевести свои права на недвижимость на имя детей, супруга, или хотите реализовать и оформить свои права на недвижимость, полученную по наследству?

Мы будем рады предоставить Вам эти и другие услуги, а также любую консультацию по вопросам приобретения, продажи, наследования недвижимости.    
 
     
 
Елена Незер – адвокат нотариус,
улица Ротшильд, 15 – Бэйт-А-Пина, 6-й этаж, Ришон ле Цион 75266
телефон 03-9690251 факс 03-9693001 электронная почта adv.rishon@gmail.com
Если Вы услышали автоответчик – не сомневаясь, оставьте сообщение, - я обязательно вернусь к Вам в течение дня